울산중앙고등학교 로고이미지

언제나 성실하고 모든일에 창의적이며 언제나 봉사하는 자세를 갖고 살아가는 중/앙/인
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
3
닫기
  • 개천절
4 5 6 7 8 9
닫기
  • 한글날
10
11 12 13 14 15 16 17
18 19
닫기
  • 2학기 중간고사(3학년)
20
닫기
  • 2학기 중간고사(3학년)
21
닫기
  • 2학기 중간고사(3학년)
22 23 24
25 26 27
닫기
  • 3학년 전국연합
28
닫기
  • 2학기 중간고사(1,2학년)
29
닫기
  • 2학기 중간고사(1,2학년)
30
닫기
  • 2학기 중간고사(1,2학년)
31
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 수제퍼지쿠키1.2.5.6.
    • 도토리묵채국1.5.6.9.
    • 매운돼지갈비찜5.6.10.12.13.16.
    • 버섯잡채1.2.5.6.13.
    • 배추김치9.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1206.0 Kcal 탄수화물(g) : 174.2 단백질(g) : 47.6 지방(g) : 37.1 비타민A(R.E) : 783.0 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 27.2 칼슘(mg) : 616.4 철분(mg) : 6.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기