울산중앙고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 19일 화요일
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 김치콩나물국5.9.
    • 연두부계란찜1.2.5.9.
    • 오이소박이
    • 백순대볶음*양념장2.5.6.10.12.13.16.
    • 섞박지9.
    • 방울토마토12.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 태국산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):752.3 Kcal
    탄수화물(g) : 126.5
    단백질(g) : 27.9
    지방(g) : 16.7
    비타민A(R.E) : 402.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 22.1
    칼슘(mg) : 429.2
    철분(mg) : 8.8